2011年04月03日 22:13
この1カ月で2回連続の窯焚きをしました。
新作のお披露目もかねて。。。

サラダ水菜と小女子を柚子胡椒入りの大根おろしで和えました。
アクセントには少々の塩こんぶを加えて。
器は五寸のサラダボールです。

小ぶりな六角鉢。
焼締めと粉引の両方を用意しました。
湯がいて絞った菜花と人参におからを和えて。
味付けは出汁と砂糖、薄口しょうゆで。
新作の器は、4月6日からの「くらしまわり展」@ギャラリー栂
に出品します。
新作のお披露目もかねて。。。

サラダ水菜と小女子を柚子胡椒入りの大根おろしで和えました。
アクセントには少々の塩こんぶを加えて。
器は五寸のサラダボールです。

小ぶりな六角鉢。
焼締めと粉引の両方を用意しました。
湯がいて絞った菜花と人参におからを和えて。
味付けは出汁と砂糖、薄口しょうゆで。
新作の器は、4月6日からの「くらしまわり展」@ギャラリー栂
に出品します。
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